Gastronomia

Receita de Cuscuz Bonomilho com carne e queijo

Receita de Cuscuz Bonomilho com carne e queijo

Quem aqui é fã de um delicioso Cuscuz Bonomilho temperado?
Levanta a mão e grita “eeeeeu”!

Hoje, o Celebra Goiás trouxe uma receita de dar água na boca!


Em um recipiente, adicione o meio pacote de Flocão da Bonomilho, hidrate esses flocos com água até ficarem bem molhadinhos e reserve.

Em uma panela, refogue bem a carne de sua preferência, junto com os temperos que mais gosta. Pode ser linguiça defumada ou bacon, ambos picados em cubos pequenos. Após o refogado, reserve na panela.

Agora, em uma cuscuzeira, coloque o cuscuz para cozinhar por alguns minutos. Cuscuz pronto? Então é hora de misturar tudo!

Na mesma panela em que refogou a carne, linguiça ou bacon, adicione todo o cuscuz e misture bem. Ligue o fogo baixo e acrescente o coentro ou qualquer outro tempero de sua preferência. Depois de tudo misturado, finalize com queijo mussarela e requeijão!

Desligue o fogo e sirva-se à vontade. Uma explosão de sabores para alegrar o paladar!
@roanalimentos

Receita: Celebra Goiás
Fonte: Roan Alimentos

Deixe um resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *