Gastronomia

Massa com recheio de bacalhau: uma ótima sugestão para o Natal

Massa com recheio de bacalhau: uma ótima sugestão para o Natal

Em meio à rica diversidade cultural que marca a culinária brasileira, o Popolare Massas e Empório surpreende neste Natal com uma aposta irresistível: o “Sfogliatti ao Porto Cave”. Desenvolvida em colaboração com a renomada chef Edvânia Nogueira, essa novidade, inicialmente apresentada no canal do Youtube de Carina Popolare, agora se torna uma atração imperdível no cardápio do Empório.

A iguaria, conhecida como sfogliatti, tradicionalmente é uma trouxinha de massa recheada. No entanto, a versão especial de Natal traz uma fusão única de sabores italianos e portugueses, graças à colaboração com o Porto Cave. O recheio é um verdadeiro festival de sabores, com lascas de bacalhau, azeitonas pretas, queijo Serra da Estrela (feito de leite de cabra), envolvido num delicioso molho bechamel e azeite.

Para a experiência em casa, Carina sugere finalizar com generosas porções de azeite e a opção de molhos como sugo, bechamel, funghi e molho branco. E para uma harmonização perfeita, vinhos claros como brancos e verdes são altamente recomendados, especialmente para um Natal brasileiro sob o calor do verão.

Além do Sfogliatti ao Porto Cave, o Empório traz outras novidades para o mês de dezembro. Entre elas, o Nhoque de Batata recheado com muçarela de búfala e manjericão, e o Manicaretti Verde, recheado com ricota, peito de peru e uvas passas. Todas essas delícias são produzidas artesanalmente e entregues congeladas para finalização na comodidade de casa.

E, claro, para quem não dispensa a tradição italiana em Natal, a Lasanha continua sendo a estrela do cardápio, com Carina compartilhando dicas de preparo rápido e saboroso nas redes sociais.

Aproveite essas novidades no Popolare Massas e Empório, onde a conveniência e a qualidade da culinária italiana se encontram!

Endereço: R. 88, 402
Setor Sul, Goiânia – GO, 74085-010
Telefone: 62 3945-6633
Horário de Funcionamento: Seg a Sex: 9h às 19h | Sábado: 9h às 15h.

Fonte e fotos: Maria Célia A. de Alencar

Deixe um resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *